CONTACT FORM

オリジナルマスク印刷についてのお見積もり・お問い合わせ・ご注文は、下記フォームよりフォーム内容を選択の上、必要事項をご入力し弊社までご送付下さい。
メールを受け取った後、弊社担当の者よりご連絡させていただきます。

※1週間経っても返信がない場合、お手数ですが再度メールかお電話でのご連絡をお願いいたします。

    フォーム内容※必須
    お名前※必須
    会社名
    ご連絡先・メールアドレス※必須
    • ご希望商品※必須

    • 商品点数※必須

    印刷方式※必須
    • オプション

    • オプション点数

    データ入稿
    添付データを選択選 択

    ※10MB以下のzipデータは添付にてお送りいただけます。上記に添付データを貼り付けの上送付して下さい。
    なお10MB以上はサーバー負荷を避けるため他社ファイル転送サービスなどをご利用の上、下記入力フォームにURLを
    入力の上、入稿データを送付下さい。

    ファイル転送URL :
    備考
    プライバシーポリシーについて

    当社は、取得した個人情報の保護について、下記事項の通り厳正な取り込みを実施しています。
    また、個人情報保護に関連する法令全般の規定に遵守したプライバシーポリシーを掲げ、健全な運営を継続する所存です。

    1.利用目的
    当サイトは、個人情報を以下のような目的において必要な範囲で利用し、それ以外に用いることはしません。
    ・電子メールによる情報の配信
    ・電子メールによる情報配信により返信の必要性が発生した場合のご連絡
    ・お客様と電子メールでの接触が業務上、必要であると判断した場合のご連絡
    ・各種商品・サービスのご案内
    ・その他、上記に付随する業務全般

    2.適切な取得
    当サイトは、個人情報を取得するにあたり、上記の利用目的を遂行するために必要な範囲に留めるとともに、所定の規程・規則を遵守し適正な手段で取得します。

    3.第三者への提供
    当サイトは、個人情報を機密情報として厳正に管理し、あらかじめ本人の同意を得た場合や法的根拠に基づき裁判所、行政機関等の公的機関からの開示要請などを除き、直接・間接を問わず、第三者に提供することはありません。

    4.安全管理
    当サイトは、取得したお客様個人に関する情報の全てを取り扱う専任の責任監督者を置き、徹底的な管理を行います。

    5.プライバシーポリシーの修正・変更 ・本プライバシーポリシーは、必要に応じて修正・変更を行う場合があります。その場合、本サイト上にて事前に通知します。 ・本プライバシーポリシーは、当サイトにおいてのみ適用されます。 ・個人情報保護法の改定に伴う規範に常時対応し、個人情報管理ガイドラインへ反映するとともに徹底管理します。

    個人情報の取扱いに関して、お客様からのご意見・ご相談等に対して適切に対応します。

    フォーム内容※必須
    お名前※必須
    会社名
    ご連絡先・メールアドレス※必須
    • ご希望商品※必須

    • 商品点数

    印刷方式※必須
    • オプション

    • オプション点数

      セット

    データ入稿

    ※10MB以下のデータは添付にてお送りいただけます。上記に添付データを貼り付けの上送付して下さい。
    なお10MB以上はサーバー負荷を避けるため他社ファイル転送サービスなどをご利用の上、下記入力フォームにURLを
    入力の上、入稿データを送付下さい。

    ファイル転送URL :
    備考
    プライバシーポリシーについて

    プライバシーポリシーに同意の方は、上のボックスをチェックしてください。